YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 В Белоруссию пришла война | Новости RSS News

В Белоруссию пришла война Версия для печати

[info]petrovchik
Людей, составляющих белорусскую оппозицию, я никогда не уважал. От них "пятой колонной" несёт за километр. Именно такие люди выполняли самые грязные карательные акции в оккупированных фашистами районах Советского Союза.

На них изначально возлагалась главная роль в операции по дестабилизации обстановки в Белоруссии. Сценарий не нов, и практикуется ещё со времён свержения Альенде. Экономические санкции сочетаются с нагнетанием внутренних панических настроений, ажиотажного спроса на товары первой необходимости. "Кастрюльные бунты", затем насаждение атмосферы страха путём актов насилия. Естественно, вина возлагается на правящий режим. Ну а затем, при достижении достаточного уровня напряжения, очередная атака на объекты органов государственной власти "во имя торжества демократии", свержение неугодного "диктатора", и немедленное признание Вашингтоном "демократического правительства".

Сегодня в Минске так называемая оппозиция перешагнула через свой собственный народ, совершив террористический акт. Десятки человек убиты и ранены.

Естественно, сторонники всевозможных "хартий" и прочие "партизаны" попытаются возложить ответственность за своё преступление на Лукашенко. Это известный приём деятелей подобной категории.

На деле сегодня белорусская "пятая колонна" перешла грань, которая отделяет просто подлость от преступления против своего народа. И значит, перестала быть частью этого народа.

Сегодня не только у Лукашенко, но и у всех белорусов, которым дороги свои близкие и своя страна, остаётся лишь два пути - либо отправиться на заклание к деятелям "демократической оппозиции", либо раз и навсегда придушить эту гидру.

"Пятая колонна" в Белоруссии поставила себя вне закона. И более не существует никаких причин блюсти в отношении этих предателей угодные их западным хозяевам приличия.

Пусть земля горит под ногами у нелюдей, подло и трусливо убивающих белорусов! Мои дорогие белорусские братья, в этот час испытаний будьте мужественны и не дайте себя запугать!

Смерть фашистским убийцам!

http://petrovchik.livejournal.com/67288.html


Из новостных лент о трагедии в минском метро.

В понедельник вечером, спустя несколько часов после мощного взрыва в минском метро, президент Белоруссии Александр Лукашенко открыл экстренное совещание. По его данным, на начало мероприятия было известно об одиннадцати погибших, около ста человек обратились за медицинской помощью. (Чуть позже министр здравоохранения Василий Жарко уточнил, что погибшими числятся 11 человек, 126 пострадавших госпитализированы. Из них 22 - в тяжелом состоянии, 30 - с ранениями средней тяжести).

"В результате взрыва погибли люди, предлагаю почтить память погибших", - сказал Лукашенко обращаясь к участникам совещания.

Лукашенко отметил, что взрывная волна была такой силы, что посрывало все на стенках. "У людей мощный психологический срыв", - сказал президент. Фактически президент Белоруссии впервые счел произошедшее терактом. В Белоруссии будет объявлен национальный траур.

"Мужики, нам брошен серьезный вызов, нужен адекватный ответ и он должен быть найден", - заявил Лукашенко. "Я вас предупреждал, что нам спокойной жизни не дадут. Кто они? И с ответом на этот вопрос прошу поторопиться", - подчеркнул Лукашенко.

Просмотров: 169312.04.11 00:26

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода