YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Водомётный демократизатор | Новости RSS News

Водомётный демократизатор Версия для печати

Способ существования российской властной этилы - ложь, воровство и борьба с народом. Мы наблюдаем эту картину уже 20 лет. Народ им мешает всегда. Как-то раздражает. И вместо того, чтобы направлять финансовые потоки в развитие экономики страны (чего уже от власти никто не ждёт),  "Россия начала массово производить водометные машины для разгона демонстраций". По сообщениям СМИ, "правительство разместило крупный заказ на производство таких машин на заводе противопожарного оборудования в поселке Варгаши Курганской области. До недавних пор на вооружении МВД было всего несколько подобных машин, причем израильского производства, - это суперброневики "Махтаз", что в переводе с иврита "мехонат атаза" - "разбрызгивающая машина". Однако, их мало кто видел - их всего несколько штук на всю страну. Производство водометных машин было налажено три года назад на заводе противопожарного оборудования в поселке. А накануне кризиса предприятие получило большой госзаказ на "автомобили для пресечения массовых беспорядков.

Сейчас разработаны три модели водометных машин. Первая носит название ЛУВР, изготавливается на базе "Урала" и оснащается цистерной на 9 тысяч литров воды. Однако эта машина оказалась слишком неповоротливой, поэтому вскоре была создана модель поменьше - автомобиль "Шторм" на базе "КамАЗа". Сейчас запускается в производство третья - на основе "газели". Стекла и кабины во всех трех машинах бронированные, на окнах решетки.

 

Водометная машина имеет множество различных функций: можно просто облить людей водой, можно сбить с ног, распылить или разбрызгать активные вещества, можно облить краской."

 

Что ж, очевидно и в кризис главным врагом элиты остаётся народ. Война продолжается... 

 (400x267, 24Kb)

Просмотров: 270225.02.09 09:12

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода